Sportlerehrung 2013 der Stadt Aalen

Foto: Manfred Höflacher

Es ist immer sehr erfreulich, wenn bei der jährlichen Sportlerehrung der Stadt Aalen auch Mitglieder des TSV Wasseralfingen ausgezeichnet werden. Unter den 199 Sportlerinnen und Sportlern, die für ihre Erfolge 2013 geehrt wurden, waren es insgesamt 16 vom TSV, denen Thilo Rentschler bei seiner ersten Sportlerehrung als Oberbürgermeister am 09. Februar gratulieren konnte.

Das große Lorbeerblatt in Silber erhielt Tischtennisspieler Ralph Bolsinger für die deutsche Meisterschaft im Einzel und Doppel der Senioren-Gehörlosen-Meisterschaften. 2012 konnte er das Lorbeerblatt in Gold in Empfang nehmen. Pius Roggenstein, der bei diesen Meisterschaften im Einzel und Doppel jeweils den dritten Platz belegte, wurde mit einem Sachpreis ausgezeichnet.

Bei der Wahl zum Sportler des Jahres war Ralph Bolsinger von einer Jury, zusammen mit drei weiteren Sportlern, wovon zwei als Profis den nicht unwesentlichen personellen Rückhalt einer eigenen Firma haben, vorgeschlagen worden. Dass ihm diese Ehre zu Teil wurde tröstete den sympathischen Sportler darüber hinweg, mit den wenigsten Stimmen bedacht worden zu sein.

TSV 1848 e.V. Wasseralfingen - Abteilung Tischtennis - 09.02.14