Viermal Platz eins beim Schleifchenturnier 2014

Fotos: Ralf Trinkhaus

Welchen Beliebtheitsgrad das Schleifchenturnier der Tischtennis-Abteilung des TSV Wasseralfingen hat, war auch bei der 19. Auflage am Wochenende festzustellen. Ein Novum in der langen Turniergeschichte: am Ende erspielten sich bei den Aktiven vier Teilnehmer Platz eins.

Sieben Runden mussten die Aktiven bei diesem beliebten Doppelwettbewerb spielen. In jeder Runde werden dabei die Partner neu zusammen gelost. Das auf hohem spielerischem Niveau stehende Turnier war sehr ausgeglichen, die oftmals äußerst knappen Spielausgänge waren ein Beweis dafür. Am Ende hatten mit Vorjahressieger Peter Lutz, Martin Pfisterer, Ralph Bolsinger und Gerd Vogt gleich vier Spieler das gleiche Punkt- und Spielpunktverhältnis. Da bei dieser Turnierart keine Entscheidungsspiele möglich sind, wurde der erste Platz also viermal vergeben.

TSV 1848 e.V. Wasseralfingen - Abteilung Tischtennis - 11.01.14